Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenschnitzel auf buntem Gemüse | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Putenschnitzel auf buntem Gemüse | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Putenschnitzel
4 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 Stange(n)   Lauch
250 g   Möhren
250 g   Champignons
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
150 ml   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
1 Packung(en)   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Steaks abspülen und trocken tupfen. Drei Viertel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten ca. fünf Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Gemüse putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Restliches Fett in die Pfanne geben. Gemüse darin ca. acht Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika gut abschmecken. Steaks darauf legen und bei geschlossener Pfanne ca. acht Minuten garen.

    Crème fraîche mit Edelsüß-Paprika, Zucker und Zitronensaft verrühren, abschmecken und auf die Steaks geben.


Ballaststoffe: 6 g
Mineralstoffe: 5 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
715 kcal
48g Fett
13g Kohlenhydrate
56g Eiweiß

Putenschnitzel auf buntem Gemüse wurde bereits 2336 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>