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Putenrollbraten mit Speck-Paprika-Füllung - kalorienarm | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Putenrollbraten mit Speck-Paprika-Füllung - kalorienarm | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Putenbrust (als Rollbraten)
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten (grün, rot)
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
2 EL   Senf Mittelscharf
2 TL   Majoran Gewürz
6 Scheibe(n)   Speck durchwachsen
2 EL   Butterschmalz
175 ml   Weißwein trocken
375 ml   Hühnerbrühe-Instant
2 EL   Sossenbinder
2 EL   Crème-Fraiche
1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Raffinierte Zubereitung

  • Die beiden Paprikaschoten putzen und waschen. Hälfte in Streifen, Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken.
    Putenrollbraten abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, dann mit Paprikapulver, Majoran-Gewürz und gehackten Zwiebeln bestreuen. Anschließend mit 3 Speckscheiben und Paprikastreifen belegen. Aufrollen, mit Speck umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Paprikawürfel zufügen und andünsten. Mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt ca. eine Stunde garen. Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Bratenfond mit Soßenbinder andicken. Crème-fraiche einrühren, abschmecken und mit dem Rollbraten anrichten.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenrollbraten mit Speck-Paprika-Füllung - kalorienarm wurde bereits 1166 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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