Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenröllchen mit Spinat - aus Spanien | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Putenröllchen mit Spinat - aus Spanien | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Blattspinat TK
4 Stk.   Gegrillte Paprikaschoten  

(alternativ: getrocknete Tomaten)

4 Stk.   Putenschnitzel a 125 g
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
2 Stk.   Eier
1 -   etwas Mehl und Semmelbrösel
1 -   Butterschmalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spinat auftauen, Paprika klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und mit Spinat und Paprika belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.

    Eier in einem Teller verquirlen. Auf zwei weitere Teller Mehl und Semmelbrösel geben. Die Röllchen zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbröseln wenden. Die panierten Putenröllchen in sehr heißem Fett 12 - 15 Minuten knusprig ausbacken.


Garzeit: 15 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
495 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenröllchen mit Spinat - aus Spanien wurde bereits 457 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>