Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenröllchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putenröllchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenrouladen
4 Scheibe(n)   Kochschinken
4 Stk.   Salbeiblätter
20 g   Butter
125 ml   Weißwein
200 g   Schlagrahm
2 TL   Senf
2 EL   Saucenbinder, braun
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Den Weißwein und die Sahne zugießen, alles in der geschlossenen Pfanne etwa 10-12 Minuten schmoren. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf unter die Sauce rühren. Den Saucenbinder unterrühren und kurz aufkochen lassen, servieren.


Dazu passen Kartoffelbeilagen oder Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putenröllchen wurde bereits 2291 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>