Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putenpfanne all`italiana | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Putenpfanne all`italiana | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Bund   Basilikum
200 g   Dosentomaten
1 TL   Zitronenschalenabrieb
500 g   Putenbrust
3 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
250 g   Stangensellerie
3 EL   Olivenöl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Instant-Hühnerbrühe
2 EL   Soßenbinder, hell
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, gelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für das Pesto Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Stückige Tomaten, Knoblauch, Basilikumstreifen und Zitronenschale mischen. Zugedeckt ziehen lassen.

    Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprikaschoten putzen, würfeln. Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, würzen. Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit Hühnersupp ablöschen.

    Aufkochen und circa zehn Minuten bei mittlerer Hitze garen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, abschmecken. Pfanne mit Pesto anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
461 kcal
16g Fett
22g Kohlenhydrate
55g Eiweiß

Putenpfanne all`italiana wurde bereits 1733 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>