Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putengulasch - süßsauer | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Putengulasch - süßsauer | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Langkorn-Reis
1 kleine(r)   Ananas
3 Stk.   Möhren
2 Stange(n)   Staudensellerie
600 g   Putenbrust  

(alternativ: Putenschnitzel)

4 EL   Olivenöl
125 ml   Fleischbrühe-Instant
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Reis nach Packungsanleitung und 400 ml Salzwasser garen. Ananas längs vierteln, vom Strunk befreien, schälen und würfeln. Möhren waschen und schälen, dann in Stifte schneiden. Sellerie abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Stücke teilen.
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Ananas in 2 EL Öl 2 bis 3 Minuten andünsten, herausnehmen und warm stellen. Möhren, Sellerie im Bratfett 8 Minuten dünsten, herausnehmen und warm stellen. Dann 2 EL Öl zufügen und das Fleisch darin 5 bis 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Ananas und Gemüse zufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und auf dem Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putengulasch - süßsauer wurde bereits 797 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>