Putengulasch mit Sauerkraut

Zutaten für 4 Personen
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    Das Sauerkraut zerpflücken. Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Schalotte abziehen und feinhacken, mit Majoran im heißen Öl andünsten. Sauerkraut, Apfelwürfel sowie Gemüsebrühe zufügen. 1-mal aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Die Kartoffel schälen, waschen und feinreiben. Dann zum Sauerkraut geben und aufkochen lassen. Den Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides im Butterschmalz unter Rühren ringsum 8 - 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver kräftig würzen und unter das Sauerkraut mischen. Gulasch nochmals kurz erhitzen.
    Putengulasch anrichten und mit Petersilie bestreuen.