Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putengeschnetzeltes mit Gurken | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Putengeschnetzeltes mit Gurken | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Putenbrustfilet
300 g   Salatgurke
1 Stk.   Zwiebel
3 Stiel(e)   Dill
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
100 ml   Weißwein
200 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Bandnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenbrustfleisch in Streifen schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Dill fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch salzen und rundherum anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und Gurken darin 1 Min. andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wein einkochen lassen und Schlagsahne dazu gießen. Cremig einkochen lassen, salzen und pfeffern. Fleisch und Dill dazugeben. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Geschnetzelte mit den Nudeln anrichten.


61 g Eiweiß, 41 g Fett, 71 KH

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
920 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putengeschnetzeltes mit Gurken wurde bereits 2523 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>