Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putengeschnetzeltes mit Champignons | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putengeschnetzeltes mit Champignons | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Putengeschnetzeltes
1 Stk.   Zwiebel
1 Tasse(n)   Champignons
250 ml   Schlagobers
3 EL   Petersilie
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratrückstand die feingehackte Zwiebel anrösten. Die blättrig geschnitten Champignons beigeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten dünsten. Mit Mehl stauben, den Schlagobers und dann die Petersilie dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann das Fleisch dazugeben und bei kleiner Flamme noch 10 Minuten dünsten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schlagobers ist dasselbe wie süße Sahne oder auch Schlagsahne.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist Schlagobers?? Danke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putengeschnetzeltes mit Champignons wurde bereits 8692 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>