Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putengeschnetzeltes mit Ananas | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putengeschnetzeltes mit Ananas | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Putenbrust
2 TL   Ingwerpulver
8 EL   Sojasauce
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver
2 TL   Knoblauchpulver
1 Dose(n)   Ananasscheiben
3 EL   Öl
250 g   Bohnenkeime
1 EL   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenfleisch waschen, trockentupfen, schnetzeln.
    Ingwerpulver, Sojasoße, Gewürze und Knoblauchpulver verrühren. Fleisch darin 1 Stunde ziehen lassen.
    Öl erhitzen, Fleisch anbraten, Ananasstücke untermischen. Bohnenkeime abbrausen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit anbraten.
    Marinade dazugeben, mit Gewürzen abschmecken.
    Schnittlauch schneiden und darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putengeschnetzeltes mit Ananas wurde bereits 5783 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>