Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: calbitz
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Putenfleisch
150 g   Champignons
150 g   Crème fraîche
125 ml   Weißwein
125 ml   Champignons
30 g   Pflanzenfett
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Putenfleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, in dünne Streifen schneiden und in dem heißen Fett portionsweise anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Champignons abtropfen lassen und von der Flüssigkeit die geforderte Menge abmessen. Anschließend in kleine Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Nun die angegebenen Flüssigkeiten inklusive Crème fraîche dazugeben. Das Ganze gut verrühren und solange einkochen bis eine dickliche Soße entsteht. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Als Beilage schmecken Rösti.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße wurde bereits 27631 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen