Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Putengeschnetzeltes in Dill-Zitronensoße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Putengeschnetzeltes in Dill-Zitronensoße | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Putengeschnetzeltes
100 ml   Instant-Gemüsebrühe  

(alternativ: Fleischbrühe)

2 Packung(en)   Crème fraîche
1 Bund   Dill
1 Stk.   Zitrone(n)
3 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Bund   Spargel, grün
1 EL   Öl
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel würfeln. Spargel schälen und in feine Steifen schneiden.

    Putengeschnetzeltes in wenig Öl goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    Zwiebel und Spargel in die Pfanne geben und anbraten. Beide sollten nicht zu braun werden. Die Gemüsebrühe zugeben, alles zusammen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche zugeben und gut verrühren. Das Fleisch in die Soße geben, nochmals einige Minuten köcheln lassen. Zitronenschale in die Soße raspeln. Die Soße mit Zitronensaft und Dill abschmecken und sofort servieren.


Dazu schmeckt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putengeschnetzeltes in Dill-Zitronensoße wurde bereits 2516 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>