Putenbrustfilet Curry Kokos

Zutaten für 2 Personen
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    In die Putenbrustfilets seitlich eine Tasche einschneiden und mit Porree und je einer Scheibe Parmaschinken füllen sowie etwas Korianderpulver einstreuen. Wenn nötig, die Tasche mit einer Rouladennadel verschließen. Die Filets einseitig mit Currypulver und beidseitig mit Salz und Pfeffer und zuletzt Mehl bestreuen.
    Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprika in Streifen und den Porree sowie die Möhre in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne das Käuterolivenöl geben und die Filets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gehackten Zwiebel-Knoblauchwürfel in die Pfanne mit dem Öl geben und glasig anschwitzen. Die Paprikastreifen, Porree und die Möhrenscheiben dazugeben und kurz durchschwenken. Jetzt einen guten Schuss Weißweinessig, Sojasoße und einen halben Liter klare Gemüsebrühe dazugießen. Das Ganze mit Pfeffer, Curry und Koriander würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten dünsten lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Jetzt das Gemüse aus der Pfanne in eine Kasserole geben, gut verteilen und die Putenbrustfilets darauf legen. Die Kasserole abdecken und bei ca. 100-150 Grad (backofenabhängig) für 15 Minuten im Ofen lassen. Zuletzt die Kokosmilch sowie die Kokosraspeln unter das Gemüse rühren, fertig! Es darf serviert werden!

    Guten Appetit!