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Putenauflauf Hawaii | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putenauflauf Hawaii | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
2 EL   Öl
4 Stk.   Putenschnitzel
50 g   Butter, flüssig
1 TL   Currypulver
2 EL   Mehl
450 ml   Milch
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
50 g   Gouda, mittelalt
1 Dose(n)   Ananasstücke
200 g   Tomaten
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g Butter erhitzen. Curry und Mehl darin anschwitzen, 250 ml Milch und Brühe unterrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Milch und 25 g Fett erhitzen. Kartoffeln abgiessen, Milch zugiessen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Ananasringe halbieren, Tomaten in Scheiben schneiden. Püree in die Auflaufform geben und glattstreichen. Schnitzel, Ananas und Tomaten darauf verteilen. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. lm vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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