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Puten-Döner mit Joghurt-Dip | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Puten-Döner mit Joghurt-Dip | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Putengeschnetzeltes
1 Msp.   Chilipulver
3 EL   Öl
1 Stk.   Tomate
120 g   Salatgurke
80 g   Eisbergsalat
3 Stiel(e)   Petersilie
100 g   Joghurt, 1,5 %
260 g   Fladenbrot
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Geschnetzeltes mit Chilipulver und Öl gut mischen und kalt stellen. Tomate in Scheiben schneiden, Gurke längs halbieren und schräg in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Eisbergsalat in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Für den Dip die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken, zum Joghurt geben und glatt rühren. Fladenbrot in 4 gleich große Tortenstücke schneiden. Brotstücke von der Spitze her waagerecht aufschneiden, dabei aber nicht durchschneiden und mit Tomaten, Gurken und Salat füllen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen und zum Salat in die Brote geben. Mit Joghurtdip servieren.


24 g Eiweiß, 9 g Fett, 33 KH

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
315 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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biene_106




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