Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Pute mit Curry-Sauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pute mit Curry-Sauce | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Pouletschnitzel
3 TL   Mehl
2 dl   Weißwein
1 Dose(n)   Ananas
2 EL   Curry
2 EL   Rahm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten, ca. 2-3 TL Mehl darüber streuen und gut verrühren. Das Ganze mit ca. 2 dl Weißwein ablöschen.
    Den Saft der Ananasdose mit Wasser auffüllen und dazugeben. Zum Schluss das Ganze mit 2 EL Curry und 2 EL Rahm abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pute mit Curry-Sauce wurde bereits 6217 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>