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Porreegratin | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Porreegratin | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
250 g   Porree (Lauch)
100 g   Putenbrust, geräuchert
1 Packung(en)   Käsesahne, Fertigmischung
3 EL   Weißwein
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
40 kg   Emmentaler-Käse-Raspel
1 Prise(n)   Muskat

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Porree in kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Putenbrust in Streifen schneiden und über das Gemüse verteilen. Packung Käsesahne mit Weißwein , Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über den Auflauf gießen und mit geraspeltem Emmentaler bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. überbacken (Umluft 180 Grad).


Pro Portion: 27 g E, 45 g F, 22 g KH

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
616 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Inkadack-1




 
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