Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Pikantes Putengulasch | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Pikantes Putengulasch | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Putenbrust
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
4 Stk.   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, extra scharf
1 Msp.   Sambal Oelek
1 Packung(en)   Brunch
1 EL   Butter
1 Prise(n)   Instant-Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl leicht braun anbraten. Die Paprikas waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und in Würfel schneiden. Das ganze zu dem angebratenen Fleisch geben und kräftig mit Pfeffer, Paprika, und Samba Oelek und ein wenig Salz abschmecken. Ca. sieben bis zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Danach das Schälchen "Brunch" unterrühren und mit etwas Wasser oder aufgelöster Gemüsebrühe verdünnen. Nachdem das "Brunch" aufgelöst ist, den Herd ausstellen und einen Esslöffel tiefgefrorene Butter unterrühren.


Ballaststoffe 4 g
Mineralstoffe 3 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
241 kcal
5g Fett
5g Kohlenhydrate
44g Eiweiß

Pikantes Putengulasch wurde bereits 3363 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>