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Marinierte Hähnchenkeulen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Panther01

 


Marinierte Hähnchenkeulen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Hähnchenunterkeulen
2 EL   Honig
2 EL   Zitronensaft
4 EL   Olivenöl
1 TL   Paprikapulver, rosenscharf
4 EL   Tomatenpüree
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Hähnchenunterkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Aus Honig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenpüree eine Marinade anrühren. Die Hähnchenunterkeulen in der Marinade mehrmals wenden und ca. 2 Std. darin ziehen lassen. Im Vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 25 Min.
    braten. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.


0,16 BE / Pers.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
332 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marinierte Hähnchenkeulen wurde bereits 2380 Mal nachgekocht!

 

Panther01




 
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