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Kürbis-Fleischeintopf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kürbis-Fleischeintopf | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Putenfleisch
750 g   Kürbisfleisch
1 Stk.   Gemüsezwiebel
1 EL   Mehl
1 Msp.   Ingwerpulver
6 EL   Öl
1 Msp.   Thymian
2 Stk.   Lorbeerblätter
250 ml   Hühnerbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zitrone(n)

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Normale Zubereitung

  • Putenfleisch in Stücke schneiden. Kürbisfleisch würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Mehl und Ingwerpulver mischen. Kürbisfleisch damit bestäuben.

    Öl erhitzen. Putenfleisch kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Kürbis- und Zwiebelwürfel im Bratfett 5 bis 10 Minuten dünsten. Putenfleisch zugeben. Mit Thymian, Lorbeerblättern und Pfeffer würzen. Heiße Brühe dazu gießen. Topf schließen und bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.


Dazu passen sehr gut Kartoffeln mit Petersilie.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kürbis-Fleischeintopf wurde bereits 1742 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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