Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Köstliche China-Schupfnudeln | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche China-Schupfnudeln | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kartoffeln, mehlig kochend
200 g   Putenbrustfilet
1 EL   Öl
1 Glas   Gemüsepfanne süß-sauer (350 g)
1 mittlere(s,r)   Eigelb
50 g   Mehl
1 EL   Butter
3 Stiel(e)   Zitronenmelisse
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.
    Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüsepfanne süß-sauer zugeben und erhitzen. Die Kartoffeln abgießen, abdämpfen, noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen, dann Eigelb und Mehl unterkneten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Schupfnudeln formen und in kochendem Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin schwenken.
    Mit der Fleischbrühe anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
633 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche China-Schupfnudeln wurde bereits 460 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>