Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Knusper-Hähnchenbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Knusper-Hähnchenbrust | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Tomaten
1 kleine(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Olivenöl
2 Stk.   Hähnchenbrustfilet
50 g   Cornflakes
1 TL   Oregano
1 EL   Petersilie
2 Msp.   Paprikapulver, edelsüß
60 g   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tomaten waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fächerartig in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Kleine Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides auf den Tomaten verteilen. Salzen, pfeffern und Olivenöl darüberträufeln. Hähnchenbrustfilets rundherum salzen und pfeffern und auf die Tomaten legen.
    Für die Kruste Cornflakes grob zerbröseln. Oregano, gehackte Petersilie und Paprikapulver dazugeben und mit flüssiger Butter mischen. Masse auf dem Fleisch verteilen. Im heißen Ofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene 30-35 min. garen
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
598 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusper-Hähnchenbrust wurde bereits 5362 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>