Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Klare Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Klare Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Hähnchenbrustfilet
2 EL   Orangensaft
1 EL   Sherry
1,5 l   Wasser
2 Dose(n)   Hühnersuppe, klar
1 EL   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchen in hauchdünne Scheiben schneiden. Orangensaft und Sherry verrühren, über das Fleisch gießen. Im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen. Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Hühnersuppe extra darin auflösen.

    Zum Servieren das marinierte Hühnerfleisch in vorgewärmte Suppentassen verteilen und die kochend heiße Suppe darüber gießen. Das Fleisch wird in der heißen Suppe sofort gar.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Klare Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch wurde bereits 2700 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




 
>