Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Karibische Kokos–Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karibische Kokos–Pfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
160 g   Reis
480 g   Hähnchenbrustfilet
2 Stange(n)   Lauch
150 ml   Kokosmilch
6 Scheibe(n)   Ananas
1 TL   Kokosflocken
1 TL   Pflanzenöl
1 TL   Ingwer, gerieben
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Currypulver
1 Spritzer   Süßstoff, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung garen und Kokosflocken untermischen.
    Hähnchenbrustfilet würfeln und Lauch in Ringe schneiden, Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und Fleischwürfel mit Ingwer darin anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, Lauchringe dazugeben. Kokosmilch angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Ananas in Stücke schneiden, in die Pfanne geben, kurz mit erhitzen und mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Karibische Kokos–Pfanne wurde bereits 2978 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>