Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Käse-Sahne-Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Sahne-Hähnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hähnchenbrustfilets
200 g   Kräuterschmelzkäse
200 g   Crème fraîche
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben. Dann die gewürfelten Zwiebeln anbraten, Crème fraîche und den Schmelzkäse zugeben. Wenn sich eine cremige Soße gebildet hat, diese über die Hähnchenbrustfilets geben und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 30 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Käse-Sahne-Hähnchen wurde bereits 6482 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>