Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Italienisches Putenbrust-Ciabatta | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Italienisches Putenbrust-Ciabatta | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Ciabattabrötchen
4 Stk.   Putenbrustfilets
1 Stk.   Eigelb
4 EL   Sesamkörner
4 TL   Pesto
16 Stk.   Cocktailtomaten
1 Packung(en)   Philadelphia

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenbrust salzen, pfeffern und in Eigelb wälzen.
    Mit Sesamkörnern bestreuen und in der Pfanne braten. Brötchenhälften mit reichlich Philadelphia Doppelrahm bestreichen, mit Salat dekorieren und mit Pesto bestreichen. Anschließend mit warmen Scheiben Sesam-Putenbrust und Cocktailtomatenscheiben belegen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Italienisches Putenbrust-Ciabatta wurde bereits 2070 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>