Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hühnersuppe | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von sinamaus

 


Hühnersuppe | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Suppenhuhn
1 Bund   Suppengrün
2 TL   Hühnerbrühe, gekörnt  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

100 g   Suppennudeln
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Suppenhuhn waschen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse in der Brühe kochen bis es bissfest ist. Die Hühnerbrühe und das klein geschnittene Hühnerfleisch zugeben. Nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Die Suppennudeln separat in Salzwasser kochen und extra dazu reichen. Die Petersilie klein schneiden und in die Suppe streuen.


Ich reiche die Nudeln immer extra, weil sich jeder soviel nehmen kann, wie er möchte. Ich friere die restliche Suppe auch ohne Nudeln ein, sonst sind die Nudeln weich und dann schmeckt die Suppe nicht mehr so gut.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker

Geschrieben von mirko69:

Guter Tip mit den Nudeln extra. Der eine mag mehr Nudeln ( wie ich ) andere trinken lieber Wassersuppe!

Geschrieben von unbekannter Gast:

legger!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Hühnersuppe wurde bereits 13215 Mal nachgekocht!

 

sinamaus




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen