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Hühnerkeule vom Wienerwald | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Marvink

 


Hühnerkeule vom Wienerwald | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Hühnerkeulen
4 EL   Ketchup
6 EL   Honig, flüssig
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 TL   Sonnenblumenöl

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Einfache Zubereitung

  • Den Ketchup, Honig, Öl und die zerdrückten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und verrühren. Die Mischung in eine flache Schale oder einen Teller geben. Dann die Hühnchenkeulen mit Küchenpapier abtupfen. Nun die Keulen einschneiden, damit sie die Marinade besser annehmen. Die Keulen in der Marinade drehen. Danach die Keulen mit Frischhaltefolie überziehen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Entweder die Keulen im Backofen zubereiten oder in einer Grillpfanne braten.
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 Zubereitung in 100 Minuten
 

Hühnerkeule vom Wienerwald wurde bereits 4990 Mal nachgekocht!

 

Marvink




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