Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Honig-Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Honig-Hähnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Brathähnchen  

(alternativ: Hähnchenschenkel)

60 g   Margarine
2 EL   Currypulver
3 EL   Honig
1 EL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchen in Portionsstücke schneiden und auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben. Margarine und Honig erwärmen. Currypulver mit Salz in die Honigmasse geben.

    Die ganze Mischung mit dem Pinsel auf die Hähnchenstücke geben. Im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, nochmals einpinseln und wieder 15 Minuten backen. Den Arbeitsschritt noch 3 mal wiederholen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Honig-Hähnchen wurde bereits 2327 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>