Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenschnitzel mit Käsekruste | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchenschnitzel mit Käsekruste | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenschnitzel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Mehl
2 Stk.   Eier
2 EL   Milch
4 EL   Semmelbrösel
4 EL   Parmesan, gerieben
60 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Die Semmelbrösel und den Parmesan in einem tiefen Teller mischen.
    Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiermilch ziehen und
    anschließend durch die Semmelbrösel-Käse-Mischung.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hähnchenschnitzel mit Käsekruste wurde bereits 2529 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen