Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenschenkel provenzalische Art | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Hähnchenschenkel provenzalische Art | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenschenkel
12 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Tomaten
3 Stk.   Kartoffeln
3 Stk.   Zwiebeln
5 Stk.   Champignons
200 g   Schafskäse
50 g   Kräuter der Provence
5 EL   Olivenöl
2 EL   Gemüsebrühepulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backpapier auf ein Blech legen und satt mit Olivenöl einpinseln. Unter jeden Schenkel die gehackte Knoblauchzehen legen. Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln achteln, die Champignons grob schneiden und alles auf dem Blech verteilen. Gemüsebrühepulver darüber streuen und alles nochmal mit Olivenöl bepinseln.

    Bei 175 °C Umluft 45 Minuten garen, dann Schafkäse klein würfeln und mit Kräutern der Provence über das Gemüse streuen. Den Backofen wieder schließen und das Ganze nochmal bei 200 °C 10 Minuten garen.


Hierzu passt sehr gut Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Hähnchenschenkel provenzalische Art wurde bereits 5107 Mal nachgekocht!

 

nixe45




 
>