Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenschenkel nach Förster Art | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchenschenkel nach Förster Art | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Hähnchenschenkel  

(alternativ: Hähnchenbrustfilet)

100 g   Speck
1 Dose(n)   Champignons
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 EL   Petersilie
1 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Würfel   Saucenbinder
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Öl erhitzen, Hähnchenschenkel tiefgefroren hineingeben und auf beiden Seiten 5 Min. bei 2/3 der Hitze anbraten mit aufgelegtem Pfannendeckel.
    Fein gehackter Speck, gehackte Zwiebel, Champignons mit Brühe und klein geschnittener Paprika hinzu geben,
    alles bei geringer Hitze schmoren lassen ca. 25 Min., nach Wunsch mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Liest sich lecker. Werde ich mal ausprobieren, ich stehe auf sowas.

L.G. Jarvia

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Hähnchenschenkel nach Förster Art wurde bereits 4517 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>