Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenschenkel in Zigeunersoße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von mona11

 


Hähnchenschenkel in Zigeunersoße | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenschenkel
3 Stk.   Zwiebel
380 g   Champignons
400 g   Tomaten, geschält
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
1 TL   Paprikapulver
1 TL   Salz
2 EL   Margarine
3 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Saucenbinder

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprikawürfel und in Ringe geschnittene Zwiebeln in etwas Rama anbraten. Pilze und geschälte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hähnchenschenkel gut anbraten.

    Die Sauce mit etwas Saucenbinder binden. Die Hähnchenschenkel in die Sauce geben und bei schwacher Hitze 30 Minuten ziehen lassen.


Dazu reicht man Reis und einen grünen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Hähnchenschenkel in Zigeunersoße wurde bereits 3731 Mal nachgekocht!

 

mona11




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>