Hähnchenschenkel in Tomaten und Zwiebel

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Ringe schneiden,
    Tomaten und Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.
    Die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben.
    Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleich von beiden Seiten kräftig anbraten bis es Farbe bekommen hat. Dann die Zwiebelringe und den Knoblauch über die Schenkel verteilen und Deckel drauf.
    Nach ca. 10 Minuten die Tomaten über die Zwiebelringe verteilen und bei geschlossenem Deckel ca.30 Minuten köcheln. Danach die Lauchzwiebeln darüberstreuen und die Käsescheiben auflegen.
    Nochmal ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Jetzt die Schenkel auf die Teller legen eventuell das Gemüse mit Pfeffer, Salz und Paprika nachwürzen und über das Fleiscch geben.
    Dazu schmeckt einfach nur Weißbrot zum Tunken