Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenschenkel in der Folie | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Hähnchenschenkel in der Folie | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenschenkel
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
3 Msp.   Paprikapulver
3 Msp.   Oregano
1 Stk.   Zucchini frisch
8 Stk.   Kirschtomaten
50 ml   Portwein  

(alternativ: Sherry)

3 Msp.   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian einreiben. Den Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen.

    Kirschtomaten und Zucchino mit den Hähnchenschenkeln in einen Bratschlauch geben. Die Enden gut verschließen. Den gefüllten Bratschlauch mit einer dünnen Nadel einige Male einstechen, damit er nicht platzt.

    Das Gargut auf den kalten Rost legen und in die untere Schiene des Ofens schieben. Etwa 35 min bei 190 °C garen. Nach dem Öffnen den Bratensaft auffangen und mit dem Portwein verfeinern. Die fertigen Hähnchenschenkel anrichten und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
309 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenschenkel in der Folie wurde bereits 6996 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>