Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenrollen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchenrollen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
400 g   Frischkäse
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Eigelb
1 Bund   Petersilíe
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Basilikum
8 Scheibe(n)   Bacon
125 ml   Brühe
125 ml   Weißwein

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Filets quer einschneiden in einen Plastikbeutel legen und mit dem Nudelholz etwas flach rollen. Die Hälfte vom Käse mit Kräutern und Eigelb mischen, den Backofen auf 200° vorheizen, mit der Käsemischung die Filets bestreichen, zusammenrollen und mit Bacon umwickeln.

    Scharf anbraten, auf ein Blech oder Auflaufform mit Brühe und Wein auffüllen und 30 Minuten im Backofen köcheln lassen. Danach Filets rausnehmen und Bratenfond mit Frischkäse andicken. 5 Minuten einköcheln lassen und servieren.


Kräuter kann man je nach Geschmack auch ändern, auch sehr lecker mit Bärlauch!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hähnchenrollen wurde bereits 2274 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>