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Hähnchenpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Hähnchenpfanne | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Hähnchenschenkel
1,7 kg   Kartoffeln
4 große(r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Hähnchengewürz
33 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Öl)

6 Stk.   Hähnchenflügel

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Einfache Zubereitung

  • Hähnchenschenkel waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, Schenkel in eine großen Auflaufform legen. Kartoffeln schälen und waschen, danach geachtelt mit in die Auflaufform geben, Zwiebeln schälen und ebenfalls achteln und mit in die Form geben. Knoblauchzehen schälen, ganz klein hacken und hinzufügen. Alles großzügig mit dem Hähnchengewürzsalz bestreuen, Butterflöckchen draufsetzen und dann alles vermengen. Bei (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) 90-120 Minuten im Backofen braten. Nach ungefähr einer halben Stunde Bratzeit Fleisch einmal wenden.


Beilage: Dazu Salat und Fladenbrot reichen.
Anmerkung: Wenig Arbeit, da die Vorbereitung eigentlich nur zwanzig Minuten dauert.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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