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Hähnchenkeulen auf Sauerkraut | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Hähnchenkeulen auf Sauerkraut | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
120 g   Schwarzwälder Schinken
4 Stk.   Hähnchenkeulen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Öl
1 EL   Zucker, braun
580 g   Sauerkraut
100 ml   Geflügelbrühe
750 g   Ananasstücke
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Schinken vom Fettrand befreien. Keulen häuten und im Gelenk halbieren. Keulenteile pfeffern und mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln. Schinken mit Hölzchen feststecken. Restlichen Schinken würfeln.

    Zwiebel fein würfeln und mit Schinkenwürfeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucker zugeben und schmelzen lassen. Sauerkraut mit Flüssigkeit und Brühe untermischen und aufkochen. Keulenteile auf das Kraut setzen und zugedeckt bei milder Hitze 45 min schmoren. Ananas schälen, längs halbieren und vom harten Strunk befreien. Quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Unter das Kraut heben und offen weitere 25 min schmoren. Das Kraut mit Salz und Pfeffer würzen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
519 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenkeulen auf Sauerkraut wurde bereits 2077 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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