Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchengyros | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von andie44

 


Hähnchengyros | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Hähnchenbrustfilets
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 große(r)   Gemüsezwiebel
3 EL   Olivenöl
3 EL   Gyrosgewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilets waschen und in feine Streifen schneiden.
    Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln, den Knoblauch fein würfeln, zum Fleisch geben und gut vermengen. Nun alles mit dem Gyrosgewürz mischen. Zum Schluss das Olivenöl dazugeben und noch mal verrühren.
    Das Fleisch muss mindesten 30 Minuten kühl stehen und durchziehen. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.


Man kann auch anderes Fleisch nehmen, z.B. Nackensteak.
Dazu schmeckt Tzaziki und Fladenbrot oder Weißkrautsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hähnchengyros wurde bereits 2148 Mal nachgekocht!

 

andie44




 
>