Hähnchenbrustragout mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden (als Alternative 2 normale Zwiebeln in Scheiben schneiden). Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen.

    Die Kokosmilch im Wok aufkochen, die Currypaste unterrühren und alles 1 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchenbrustfilet-Streifen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren und nebenher das Basilikum kleinschneiden.

    Das vorbereitete Gemüse dazugeben und alles weitere 3 Minuten köcheln lassen. Gehacktes Basilikum, Sojasoße und Zucker unterrühren, abschmecken. Evtl. noch salzen und pfeffern.