Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenbrust-Röllchen vom Grill | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchenbrust-Röllchen vom Grill | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   frisches Basilikum
1 EL   Butter
150 g   Champignons
8 Stk.   dünne Hähnchenbrustschnitzel
1 Prise(n)   Pfeffer
12 Scheibe(n)   roher Frühstücksspeck
1 Prise(n)   Tomatenmark
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Frühstücksspeck auslegen. Champignons ganz fein hacken. In der Butter anbraten, salzen, pfeffern, mit Tomatenmark und Zitronensaft abschmecken. So lange braten, bis sie ziemlich trocken sind. Basilikum hacken. Auf je eine Scheibe Frühstücksspeck ein Hähnchenschnitzel legen. Mit Basilikum und Champignonmasse bestreuen. Dann aufrollen und feststecken.
    Von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.


Dazu Salat reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
295 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenbrust-Röllchen vom Grill wurde bereits 2293 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>