Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenfilets zerteilen, waschen, abtupfen und oben mehrmals quer einschneiden, um später die Tomaten dort hineinzustecken. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
2Hähnchenfilets in der Pfanne rundherum anbraten. Sie dürfen innen ruhig noch rosa sein. In der Zwischenzeit den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.
-
3Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Tomatenscheiben schuppenförmig in die Fleischeinschnitte stecken. Dann den Mozzarella darauflegen.
-
4Die Filets in eine Auflaufform legen. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und als Soße mit in die Auflaufform geben.
-
5Bei 180 Grad ca. 45 Minuten überbacken.