Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilets zerteilen, waschen, abtupfen und oben mehrmals quer einschneiden, um später die Tomaten dort hineinzustecken. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2
    Hähnchenfilets in der Pfanne rundherum anbraten. Sie dürfen innen ruhig noch rosa sein. In der Zwischenzeit den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 3
    Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Tomatenscheiben schuppenförmig in die Fleischeinschnitte stecken. Dann den Mozzarella darauflegen.

  • 4
    Die Filets in eine Auflaufform legen. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und als Soße mit in die Auflaufform geben.

  • 5
    Bei 180 Grad ca. 45 Minuten überbacken.