Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenbrust mit Paprikagemüse alla laloff | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchenbrust mit Paprikagemüse alla laloff | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets
2 Stk.   Paprikaschoten, gelb
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
5 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Das Hähnchenfleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Paprikaschoten halbieren, Samen und Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

    2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einem Topf in 2 EL Öl andünsten, restliches Gemüse zugeben und mit Pfeffer, Salz und 1 EL Paprikapulver kräftig würzen. Mit geschlossenem Deckel dünsten.

    3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hähnchenfleisch rundum braten, mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen und warm halten. Das Gemüse nochmals abschmecken, das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse und dem Reis auf Tellern anrichten. (Foto und Rezept: Wirths PR)


Vitaminreich, wenig Kohlenhydrate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
15g Fett
59g Kohlenhydrate
44g Eiweiß

Hähnchenbrust mit Paprikagemüse alla laloff wurde bereits 6381 Mal nachgekocht!

 

laloff




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>