Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenbrust im Schinken-Mantel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Stefanie44

 


Hähnchenbrust im Schinken-Mantel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Hühnerfilets
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Salbei
4 Scheibe(n)   Schinken, dünn
4 EL   Butter
12,5 dl   Sherry
200 g   Crème fraîche
1 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken einwickeln und mit Holzstäbchen
    zusammen stecken. Butter in einer Pfanne über mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins heiße Fett legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte Platte legen und zudecken.

    Auf starke Hitze schalten, den Bratenfond mit Sherry verrühren und stark einkochen. Mit Crème fraîche verrühren,
    abschmecken und in einer Sauciere anrichten.


Beilage: in Butter geschwenkte Erbsen und Reis mit Petersilie.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
561 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenbrust im Schinken-Mantel wurde bereits 5416 Mal nachgekocht!

 

Stefanie44




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>