Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenbrust-Gratin | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Hähnchenbrust-Gratin | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Kirschtomaten
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 Stk.   Hähnchenbrustfilet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
4 EL   Pesto
100 g   Gouda, mittelalt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilets der Länge nach waagerecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Fleisch in eine Auflaufform (22 x 15 cm) geben und mit 4 EL Pesto bestreichen. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und mit geriebenem, mittelalten Gouda bestreuen. Im heißen Ofen bei 200° C (Umluft: 180° C) auf der mittleren Schiene 15- 18 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
660 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchenbrust-Gratin wurde bereits 5252 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>