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Hähnchen unter Käsehaube | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von thesi

 


Hähnchen unter Käsehaube | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilet
3 EL   Öl
8 EL   Schlagsahne
1 TL   Gemüsebrühepulver
80 g   Kräuterfrischkäse
2 Zweig(e)   Basilikum
2 Scheibe(n)   Butterkäse
2 EL   Parmesan, gerieben
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß
125 ml   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Filets in heißem Öl pro Seite ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Wasser, Sahne und Brühpulver einrühren und aufkochen lassen.

    Soße und Filets in einer Auflaufform verteilen. Frischkäse auf die Filets streichen. Mit Basilikumblättern belegen. Käsescheiben halbieren, darauflegen und mit Parmesan bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3 ca.12 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren.


Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchen unter Käsehaube wurde bereits 1835 Mal nachgekocht!

 

thesi




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