Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen-Tomaten-Spieße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Hähnchen-Tomaten-Spieße | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchenbrustfilets
3 EL   Tomatenmark
2 EL   Honig
2 EL   Worcestershire Sauce
1 EL   Rosmarin
1 Zweig(e)   Rosmarin
1 Packung(en)   Couscous  

(alternativ: Reis)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hähnchenfleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Tomatenmark, Honig, Worcestersauce und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren. Über das Geflügel geben und vermengen bis die Hähnchenstücke gleichmäßig mit Sauce überzogen sind. Hähnchen und Tomaten abwechselnd auf 8 Holzstäbchen spießen. Die Holzspieße vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht verkohlen. Die restliche Sauce über die Spieße geben. Unter dem vorgeheizten Grill bei gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten garen. Auf einem Bett aus Couscous oder Reis anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren.


28 g Eiweiß, 4 g Fett, 12 g Kohlenhydrate

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
195 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchen-Tomaten-Spieße wurde bereits 6208 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>