Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen - Saté | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Hähnchen - Saté | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchenbrust
1 EL   Honig
75 ml   Sojasoße
2 TL   Sesamöl
1 EL   Kurkumapulver
1 Msp.   Koriander, gemahlen
1 Msp.   Chilipulver
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Öl
125 g   Erdnussbutter
125 ml   Kokosmilch
2 EL   Chilisauce, süß-sauer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch abspülen. In längliche Streifen schneiden und wie eine Ziehharmonika auf lange Holzspieße ziehen. Honig, 60 ml Sojasoße, Sesamöl und Gewürze mischen, Spieße darin mind. 2 Stunden ziehen lassen.

    Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Erdnussbutter, übrige Sojasoße, Kokos und Chilisoße unterrühren. Bei schwacher Hitze einkochen lassen.

    Sates auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden ca. 5 bis 7 Minuten braun braten.


Mit der Erdnusssoße und eventuell Reis anrichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hähnchen - Saté wurde bereits 1657 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>