Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen-Sate | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchen-Sate | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
6 EL   Sojasoße
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
500 g   Hähnchenbrustfilet
1 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Erdnusscreme
1 TL   Sambal Oelek
1 TL   Zucker
2 EL   Essigessenz
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus der kleingehackten Zwiebel, 3 EL Sojasauce und dem Pfeffer eine Marinade herstellen. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
    Das Fleisch auf Holzspieße schieben und braten oder grillen.
    In einer Pfanne mit Öl Knoblauch anbraten. Erdnußcreme, 250 ml Wasser, Sambal Oelek, 3 EL Sojasauce Zucker und Essigessenz dazugeben. Gut verrühren, damit sich die Erdnußcreme auflöst. Aufkochen, mit Salz abschmecken. Soße zu den Hähnchenspießen reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Leider nicht das Original!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Hähnchen-Sate wurde bereits 2668 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>