Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen-Pesto-Brot | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Hähnchen-Pesto-Brot | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Rauke
3 EL   Oliven, schwarz
1 Stk.   Hähnchenbrustfilet
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 große(r)   Landbrotscheiben
4 EL   Basilikumpesto

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Oliven halbieren. Hähnchenbrustfilets schräg in 4 dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 1 - 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben mit jeweils 2 EL Pesto bestreichen. Mit Hähnchenfleisch, Rauke-Blättern und Oliven belegen.


Oliven ohne Stein eignen sich natürlich am besten für die Zubereitung. Das Hähnchenbrustfilet sollte ca.200 g je Stück wiegen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchen-Pesto-Brot wurde bereits 1278 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>